Alsace
Une gastronomie traditionnelle unique
Découvrez les produits gourmands du terroir alsacien
Au coeur de paysages vallonnés et de villages pittoresques, le terroir alsacien est un des plus riche de France avec une multitude de spécialités locales. Que ce soit à une table étoilée, une bierstub ou une winstub, les alsaciens aiment partager les bonnes choses !
L'Alsace offre de jolis paysages pour tous les amoureux de la nature. Région verte et ensoleillée, elle présente des panoramas magnifiques entre ses vallées, la plaine et les montagnes qui bordent la région.
C'est aussi le lieu propice à la culture de produits du terroir avec une gastronomie riche en spécialités locales qui inspirent toujours plus de chefs et viticulteurs alsaciens. Venez déguster quelques plats emblématiques de la cuisine alsacienne : choucroute, bäckeoffe, flammekueche, lors de votre stage d'oenologie. Et ne manquez pas de déguster les vins aromatiques et liqueurs d'Alsace à l'occasion d'une visite dans une des nombreuses caves de la région.
Découvrez nos partenaires
Choisissez votre expérience
En savoir plus sur l'Expérience Vin En savoir plus sur l'Expérience Micro-Cuvée